Ни слез, ни записей...

Разбил об стену телефон,
Сорвал со стенки все медали.
Разбил и лампу, и плафон.
А вы что от проблемы ждали?

Почти все скинул со стола,
Осталась горстка винограда.
Ты потрясающей была,
Но видно ты была не рада.

Ни слез, ни записей в конце,
Остатки пепла в коридоре.
Прожгла все сердце ты во мне.
И принесла с собою горе.

Не ем уже почти три дня,
Но вижу ты с другим уж рада,
Пусть сердце ест твоя уж тля,
А я поем и винограда...


Рецензии