Не лучше ли?

Не лучше ль чем натужить пресс
растрачивая малое
уйти в поля,на мари,в лес
и им себя пожаловать.

Упиться воздухом в лесах
до белочек и лешего,
и подавив похмельный страх
снять белочек с орешины.

Змею не тронуть под ногой
как принято пропойцами
и не попустится пятой
она играя кольцами.

Взять мастер класс у муравья
и не считать за слабого,
и уже вместе на паях
с ним лешего порадовать

построив терем без гвоздей
скрепив его молитвою
и для зверей.и для людей
не то что то элитное.

Травой затянет суету
где леший сам заблудится.
И заплутавшую мечту
ты выведешь,и сбудется.
ПОДОРОЖНИК.
5.1.15г.


Рецензии