О, мой читатель!

О, мой читатель!
Со мною тайн
Ты открыватель,
И явный мой
Создатель.
И летом и зимой -
Со мной.
Мне хорошо
С тобой.
Меня немного
Почитаешь и
О прекрасном
Помечтаешь.
Пусть сбудется,
Что ты желаешь!
5 января 2015 года.


Рецензии