Я подарю тебе цветы

Я подарю тебе цветы,
Да нет, ведь подарю тебе я розы,
Скажу тебе, где я, там будешь ты,
Своим крылом отталкиваешь грезы!

Я подарю тебе закат,
Ты видишь, как он дорог для меня?
Я подарю тебе рассвет,
Им будем любоваться много лет,

Я подарю тебе туманы,
Ты в нем утонешь и поймешь,
Как мало в жизни нашей надо,
Чтобы узнать, где правда, ль ложь!

Я подарю тебе… что хочешь?
Брильянты, шубу иль цветы,
А может, бросишь все и скажешь:
Мне нужен в жизни - только ты!

Такой любимый, добрый, горький
Такой родной и дорогой,
Такой таинственный и стойкий,
Такой один, такой лишь мой!

Я буду радоваться жизни,
И буду рядом, знай всегда!
Я буду той, о ком мечтают трижды,
Да что там трижды, все года!


Рецензии