Пусть Всегда в душе горит Тепло

Сегодня деток спать укладывала,
И тихо пела: баюшки-баю...
Любимые, родные и крылатые,
Мои хорошие, как сильно

Вас люблю..! Ценю и день,
И час, что с вами рядом.
Ценю дорогу по Тропе одной.

Любимые, родные и желанные..!
Да будет Свет в душе у вас,
И Солнышко - Зимой!

Да будут Радости, Улыбки, Озаренья,
И смех, и слезы, И добро и зло...
Иначе ведь Вселенная не может..
Но ...пусть Всегда в душе горит Тепло...!

А я и папушка и Боженька и ангелы
Вас сохраним и охраним, тепло-тепло!

художник Кэти Берггрен


Рецензии