Записки серого

ты просишь меня не убить что осталось
ты просишь меня остаться с тобой
мне страшно, ведь боль я еще ощущаю
глядя в глаза что полны добротой

да ты не слышал отчаянной боли
когда я царапал руками лицо
когда я кричал "отпусти же, позволь мне!!"
и падал ломаясь разбитый в ничто

ты должен был видеть только улыбку
ты должен был знать только одно
что я не буду дурацкой ошибкой
и что я не брошу тебя одного

в сердце моем трепыхалась надежда
что однажды уйду и исчезну в ветрах
и имя мое сохранит лишь одежда
запах которой останется в снах

я гордо держался ломая свой образ
я твердо стоял на болотной земле
я молча терпел весь твой пламенный холод
чтобы немного быть нужным тебе

да, возможно от боли я стал
слегка бессердечным и черствым на внешность
а может быть долго слишком искал
я выход из глубины на поверхность

я часто надеялся, верил, мечтал
границам мечты не бывало предела
радужный мальчик смертельно устал
терзая себя, растерзав свою веру...

приняв лишь серую сторону силы
в которой известно и выбора нет
в которой обязан я быть справедливым
таская с собой груз нелегких побед

В которой нет цвета который любил
в которой нет яркости пьяной луны
в которой я строю особенный мир
без веры, надежды и жаркой любви

я могу лишь сорвать три звезды для желаний
Собрав их в букет сотворить чудеса
Но увы для меня есть лишь горечь страданий
Со слезами летящая ввысь, к небесам...

ты просишь меня не убить что осталось
ты просишь меня остаться с тобой
мои крылья в труху истрепались
Останусь, раз нужен тебе я такой.


Рецензии