Встреча с тобой

Встреча с тобой
мою жизнь изменила.
Мне страшно читать,
Что я писала, тогда, до тебя.
Я словно другою была
И о другом говорила.
Не понимая, что такое любовь,
Что такое разлука.
Что такое предательство, ложь. .
Не понимая, какая мука,
Знать, что в мою дверь ты
Никогда не войдёшь. . .
А может, войдёшь, но лишь на минутку,
Чтобы лаской, словом обжечь.
Сказать, что жизнь – это  шутка,
а любовь не сберечь. . .
11.8.2014г.


Рецензии