И... где то белые поля..

Над морем снова небо в черном
бушует, бесится волна...
январь на юге отрешенно
дожди льет с ночи до утра

несутся с гор ручьи и реки
потоки мутные сильны..
они, как кровь на вскрытых венах
меняют цвет морской воды..

над морем небо в рваных тучах...
и Адлер серый от дождя...
метель, мороз ..былое мучает
 ...и где то белые поля
 


Рецензии