Нахлынуло

Когда ночь откроет свои двери
Каждым шагом темноту измерив
Мы друг другу тихо скажем «Верю»
И в еще одну галактику шагнем.
Из осколков прошлое ведь не сойдется
В ту картину, жизнью, что зовется
К нам былое, к счастью,  не вернется
Мы с тобой минутами живем.
Я в памяти оставлю там закладки,
Где было честно, сильно, сладко,
Ведь ты – моя, а я твоя загадка
И в нашей книге остального нет.
Пускай, кто хочет – тот не доверяет,
Но я-то знаю, кто о чем мечтает
Я вижу, как ночь двери открывает
И разгадаю той галактики секрет.


Рецензии
Так завораживает...

Анастасия Билоус   19.01.2015 19:01     Заявить о нарушении