Душевный порыв

Каждый день одно и то же,
Ничего хорошего,
Я живу так каждый день,
В роли я прохожего.

Жизнь уходит от меня,
Ничего веселого,
Надоело это все,
Надо что-то нового.

Целый год прошел как день,
Не разнообразный,
Целый год прошел как день,
День однообразный.

Просыпаюсь,ухожу,
Все мне надоело,
Ночью снова прихожу,
Все осточертело.

У меня в душе порыв,
Ураган бушует,
Этот ураган создал,
Бурю не большую.

Кровь во мне почти бурлит,
Закипает снова,
У меня в душе порыв,
Не затихнет новый.

Я бегу всегда вперед,
Но смотрю обратно,
Ну а сзади ,ничего,
Все там неприглядно.

Не поймет никто меня,
Им это не нужно,
Ведь для них весь мой порыв,
Словно капля в лужу.

Я закрылась ото всех,
Пусть меня не знают,
Затуманю им глаза,
Я для них другая.

У меня с души порыв,
Вырывается,
Я его в себе держу,
Пусть терзается!

Кровь моя пусть закипит,
Вновь воскресну,
Встану и назло пойду,
С новой песней.

У меня в душе порыв,
С детства виден,
Как же он уж для меня,
Ненавидим.

Я пишу свои стихи,
И терзаюсь,
Вместе с ними свой порыв,
Выплеснуть стараюсь.

Пусть уйдет,останусь я ,лишь обычной,
Но зато пойдет все в такт,и ритмично.

Нет,пожалуй свой порыв я не брошу,
Озорной он,молодой,он хороший!


Рецензии