Чёрный крест

Чёрный крест
На душе моей висит...
Чёрный крест
Мною он не дорожит...
Люцифером мне не стать,
Душу Богу не отдать....
Вечно должен я идти,
Разум людям всем нести.
Чёрный крест
На душе моей висит...
Чёрный крест
Умереть он не спешит...
Так как я его судьба
Лишь одна его мольба:
Люди, прошу, помогите!
Дайте тело, отпустите...
Чёрный крест...


Рецензии