00-00

Я в море утопил последний час.
Устал будильник,
Вышло его время.
На плечи давит роковое бремя
Что было раньше
- не вернуть сейчас.

Ты несогласный не отводишь взгляд.
От верности решенья
Горше слезы.
Погасло лето, начались морозы.
Не отмотать мгновения назад.

На небе пыль игрушечных огней.
Снегурочку все хором призывают.
И Новый год
По-новой наступает.
И с каждым годом наступление быстрей.

Иссохло время проливным дождем.
Остались лишь
Мгновений кривотолки.
Последнего оленя
Съели волки.
А Дед Мороз
Как будто ни при чем.

Прощай, мой друг ушедший Старый год.
Мы по тебе сегодня
Справим тризну.
Бокал шампанского,
Как символ новой жизни,
Проглотит за тебя честной народ.


Рецензии