Анастасия

Настя! Повстречать тебя удача -
Ты меня чаруешь каждый миг!
Мир не в силах сделать был иначе
Чтоб маршрут наш рядом не возник!

Твой глаза - светлей лазури,
И образ твой мне дорог - как во сне
Нас случай чудный свел во мраке бури
Что в городе большом мешала вдруг уехать мне!


Рецензии
Интересно, какие же моЙ глаза цвета. Не задумывался. А, если серьёзно, следи за запятыми и размером.

Александр Штрикман   22.01.2015 17:23     Заявить о нарушении