Божественный промысел

Вифлеемская звезда указала
Место рождения Христа
И долго потом стояла
Над этим местом она

Младенец родился в  пещере
Служившей укрытием для скота
Места другого во всей Иудее
Ему не нашлось тогда


Рецензии