Санкции

Мне сегодня плохо –
Не кормили в Плёхе,
По рукам вязали ,
В танцевальном зале.
Типа по приколу
Делали уколы
Но не все умеют –
Многие робеют,-
Всю кровать исколят -
С Авиценной спорят.
На расправу жидки -
Враз умрут под пыткой.
Они тоже в Плёхе,
И им тоже плохо.
Кто не прозябает,
Тот сидит  зевает,
И крестит икоту ,
До седьмого пота.
Кто болеть не сдюжит,
С головою дружит,-
Все – семья, работа,
Все, в согласьи с КЗОТом.
Их  конечно , жалко,
Счастье из-под палки,
Голову поднимут-
Раз вздохнут – и сгинут.
Хорошо где, плохо?-
Скоро спросит кроха,
Если не залечат,
Что-нибудь отвечу.
Сгрудьтесь, иностранцы ,
Я пришел на танцы !
Музыку пройдоха !
Мне уже не плохо!


Рецензии