Вой на йоВ

 
Вновь посетил меня
Сковавший судороги ужас
И приговор звучит в ушах
Как вывод я не нужен
А то, что происходит не понятно вам
И заметая сор избы не вашей
Творя поступка красного рушник

Но прокричу Ю хан иТ
Вычёркивая в трансе ретуала

Заклятию, открыв затвор
Как ящер, выползший и вор

ИТ крест сознания вопрос
Рос_вы_ем знание Сон_Я
Твержу идите Ю хан иТ
Как извращениц БЫТ_и_Я
Так серой за оконной хмарью
Я подтверждаю для богов
Вой_на_йоВ

 

 

 


Рецензии