Новогодние стихи о еде

В дни праздничные каждый наблюдает
тревожную миграцию еды.
Еда из магазинов оседает
на наши бёдра и на животы.

В России на еде не экономят!
Для граждан этот лозунг как девиз.
Как статуи у плит стоят, готовят
хозяюшки нам кушанья на "бис".

Вдруг год голодный? Всяко может статься.
Дефолтами пугают нас везде.
Поэтому и хочется набраться
приятных впечатлений о еде.

Усеян дом друзьями и родными
и все безостановочно едят.
И кажутся нам женщины святыми -
те, что у плит как статуи стоят.

БальзамоВ


Рецензии