взгляды

бросают взгляды на меня
                прямые
и что то ищут в тайной глубине
я прячу
               я
                в оранжевой  волне
и в рыжине
                храню свои стихии
крадутся взгляды и
                текут ручьём
и падают дождём и   снегом
                тают
и в сердце тихое моё впадают
            не оставляя
                даже тени
                в нём
   


Рецензии