танцуй

Танцуй, как можешь,амиго!
Как будто, никто не видит,
Как будто мы в высшей лиге
Или уже в Мадриде.
Танцуй босиком по снегу,
Руками хватай солнце,
Готовься,мой друг,к побегу,
Нас там уже ждёт Моцарт.
Обманчивей будь и тише,
Сонату прерви румбой,
Бросайся в полёт с крыши
И ни о чём не думай!
Измажься в цветной краске,
По радуге прокатившись.
От этой ручной коляски
Как-то освободившись.
Я верю,что ты сможешь!
Танцуй, распыляй брызги.
Домой приходи попозже,
Забей на скандалы, визги.
Коньяк запей вискарём,а
Иначе не пей вовсе!
Амиго, мы все умрём,да?
Давай разомнём кости!
Умри и родись,не бойся,
В жизни такие правила.
О музыке не беспокойся,
Её я тебе оставила.


Рецензии