***

вы прихОдите...
          гладите рыжие гривы
                огненных лошадей
вы со мною сегодня красивы
                горячей и
                теплей...

льются
           бьются волной
                эти рыжие гривы
                огненных лошадей
загораются и остывают
                под ладонью...
                дождей


Рецензии