без тебя

Прости за ревность, но она от любви,
Прости за ссоры, больше не будет их,
Такая реакция – это болеет душа,
Не мучай меня, не своди с ума.
Ты для меня и бог и герой,
Ты для меня любимый, родной.
Скажи, чем еще твое сердце открыть?
Я не могу без тебя больше жить.


Рецензии