***

Все это ПРЕКРАСНО! ВОТ только длилось бы  это вечно  но, к сожалению , мы же сами  совершая необдуманные  поступки , губим ЛЮБОВЬ , а потом всю жизнь  сожалеем о случившемся, но увы , обиды часто не прощаются и былому нет возврата , как той звезде , что отсияв , упала вниз когда-то...

Улькар Назимовна


Рецензии