Настоящее тепло

Настоящее тепло верных рук,
Крепкий кофе.И стакан на двоих-
Тишина.И лишь пронзительный стук,
Толи сердца,то ли выстрел поддых.
Вой сирены или стонут ветра?
Посидим давай уже,помолчим.
Продержаться бы чуток,до утра
у огня.У Настоящей Свечи.
Ради жизни на любимой Земле!
Силу Духа,да в единый кулак-
Ты тихонько улыбаешься мне,
а вокруг нас строят новый ГУЛаг.


Рецензии