Первая любовь

В душе, благодаря тебе, завяли все цветы
Нет никого прекрасней, ведь у меня есть ты.
А я не знаю, как напомнить о себе
Я нахожусь годами в вечной мольбе.

А ты меняешь облик, как истинный сын Дьявола
К твоим ногам все льнут, а я никогда не падала.
И пусть ты отобрал все чувства у меня,
Не смог ты уничтожить в моей душе огня.

Ты мил со мной уж никогда не был,
Ты улыбался всем, но на луну ты выл.
И дрожь ты ощущал, когда с тобой играли
Эти несносные люди тебя засмеяли.

И день рождения свой, встречаешь ты теперь один
Так первый в жизни раз и ты не чувствуешь глубин.
Ты обернись назад и выбери лишь тех,
Кто знает настоящий, твой искренний смех.


Рецензии