Не ищи

Не преследуй меня, пожалуйста, не ищи.
Половину дорог прошла, пока ты отсыпался в кресле.
Уже третий час на полу телефон пищит:
Это бывшая без тебя не находит места.

Не оставь бедолагу: она "голубых кровей"
С жемчужной кожей, красивейшими ногами...
А я не меняюсь в принципе, хоть убей,
Звук голоса твоего меня не вставляет.

Со мной не создать семьи: я больна насквозь
Сентенциями Умов, безудержной страстью к книге.
Попытки искать меня пьяным забудь и брось,
И трубку возьми иначе она погибнет.

5.01.15.


Рецензии