Славим мы Творца

СЛАВИМ МЫ ТВОРЦА

Земля замедлила вращенья бег,
Прильнувши к Небу в ожиданьи:
Рождается Христос! Бог-Человек,
Земле Несущий Оправданье!

Великого Безвремения Час.
Вся тварь застыла в ожиданьи.
Небесные Часы звучат для нас,
От Рождества Христова время отбивая.

В любви склонились Небеса,
Свой Драгоценный Дар Земле вручая,
И славим, славим мы Творца,
В благодареньи руки воздевая.


Рецензии