А, за нашу - Россию!

Никуда  от былого  не деться  теперь!
Открывай своё  сердце! Вперёд  полететь!
И я слышу  всё  лучше где  топот  коней!
Где  казаки с  винтовкой! И сабля  как  зверь!

Вот  и  все приготовьтесь не  только  смотреть…
Глянем  выше на солнце!  Аж  больно  глядеть!
Жарко даже в оконце…  Безмолвье  учесть …
Не  забыть  «колокольцы»!  Погладить коней…

Старость!  Возраст - вы брОсьте! На  жизнь нам смотреть!
А потом  веселее... И с ветром  свистеть!
Грянем с песней  смелее! Лететь так  лететь…
То «казачье  там  племя! И с саблей наверх!

А за  нашу  "Россию": И  смерть нам  не  смерть!


05 - 01 - 2015г.


Рецензии