я люблю тебя здесь и сейчас

Шоколадный цикл - 5

я люблю тебя здесь и сейчас
по небу плывут облака
высоко-высоко
корабли их громадны
ветер танцует
деревья
кто знает, что будет потом?
я – нет

я люблю тебя здесь и сейчас
рука твоя движется моей на встречу
в небесах запутался ветер и кудрями облаков играет
листья взмётывает под ноги прохожих
они идут мимо
здесь и сейчас
я – нет

я люблю тебя здесь и сейчас
кому есть дело до нашего счастья?
наверное, никому
может быть, не многим
но это не важно
я люблю тебя
наше чувство светится пылью межзвёздной
меж нас
это прекрасно
здесь и сейчас

я люблю тебя...

а ветер поёт и поёт...

«я люблю тебя...», поёт он своему влюбленному сердцу...
«я люблю тебя...», поёт он ветвям, и деревьям, и птицам...
«я люблю тебя...», поёт он, кому и не важно...
«я люблю тебя...»

и это песня Любви

jb
05.01.2015


Рецензии