Война

Скажи мне друг, а что есть тьма?
Что нашу душу пожирает,
Ответ один - это война,
Лишь эта гадость правду знает,
О том, как душу загубить,
О том, как тысячи убить!
О том, как изменился взгляд,
Того, кто видел, как снаряд,
Волною покосил весь ряд,
Своих, чужих - простых ребят...


Рецензии