На катке

               Встал впервые на коньки,
               А коньки-озорники
               Впереди меня бегут,
               Прокатиться не дают.

               Едут в сторону - вот так.
               Ох, и трудно с ними мне!
               И скольжу я кое-как
               На коленях иль спине.

               По-пластунски доберусь
               Я до краешка катка,
               Там немного отдышусь,
               Прокачусь наверняка.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.