Что скрыто там?

     Что скрыто там - за линией ресниц?
     Прекрасный сад ,блуждающая нега?
     Как ночь пришла ,ты - поступью цариц,
     Открылась сердцу  тайною у брега,


Приблизившись украдкою к судьбе,
Хочу губами ощутить желанья
И утопая в нежной синеве...,
Там ,где любовь - не требует признанья...
    


Рецензии