***

 .../песня/
странно что ухожу без остатка вины 
боли нет в моих мыслях
буду тихо мечтать и молиться тебе
просто ты не всё слышал...

а когда в тишине остаёмся мы вдруг
плачу я под звук сердца
дотянусь до тебя упаду с высоты
чтобы вновь так разбиться...

грустно мне уходить без ключа выйти в дверь
за которой вся жизнь безгранична
упади с высоты дотянись до меня
возьми слёзы мои...

только лето причин окружением вокруг
не даёт нам смириться
больше времени нет
 дотянуться до сердца...


Рецензии