Никогда мы не будем и не были братьями

Никогда мы не будем и не были братьями
Вы историю родины пишите новую?
Вы ордена и медали даёте предателям!
Страну свою, оставили голую..

Веками сражались бок о бок прадеды
За свободу и мир на общей земле,
Только нет у вас своей родины
Дети ляхов и турков, тьфу, гадины..
Ваша площадь свободы в огне!

Ваш язык, и культура и вера-навязаны
Вам ведь все равно кем и зачем..
Вы с поляками кровью измазаны
Не назвать вас ни кем и ни чем

Вам из жалости и добродушия
Русский народ свободу дарил,
А от вас лишь злость, равнодушие
Подлый лях ваш дух погубил

Не хотите быть братом, сестрой?
Так не нужно жечь пламя вражды,
Просто идите своею тропой,
Только русский теперь не спасёт от беды..
Яkиm


Рецензии
Впечатляющее начало!

С пониманием и поддержкой!

Саша Устиновский   05.01.2015 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Яким34   05.01.2015 23:48   Заявить о нарушении
Яким, добрый вечер!
"...Веками сражались бок о бок прадеды
За свободу и мир на ОБЩЕЙ земле,..."
С уважением, Виктория.
ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Алкина Виктория   06.01.2015 01:32   Заявить о нарушении