***

Её я совсем не ждал.
   Твоя девочка тихо рыдает,
   Впрочем виновата сама.
   И не смог удержать,и вновь склеить.
   Осколки угасшей любви,
   Только люди миряться заново,
   Это ты?уходи уходи..
   Не помахаю рукой,так устроено
   Не обязан я что то менять.
   Ухожу как всегда по английски я,
   Я тебя разлюбил,прощай...


Рецензии