Единственной

Не говори о том, что ты вернешься -
Ты этим заставляешь ждать неистовей.
Так ждут с войны погибших сыновей.
Не говори о том, что ты вернешься.

Ты остаешься в сердце. Навсегда.
Твоя душа со мной, ежеминутно.
Пускай знакомство наше помню смутно -
Ты для меня как воздух, как вода.

Где б не бродил твой вечно буйный дух,
В какую глушь не забрело бы тело,
Оно забыть ни в жисть бы не сумело,
Как звонкий смех твой мне ласкает слух,

Оно бы помнило, наверное, всю жизнь
Чего нам стоило обыкновенное "быть рядом".
Каким бы нас не обсыпало градом -
Мы вместе. Я с тобою рядышком, держись.


Рецензии