опиум 2

 что вы так смотрите..
                будто воруете..
 замерли.. Умерли?
                мимо целуете
 шепчете
                мимо
 вздыхаете
где - то
                на белых вершинах Тибета
                где - то...
влюбились?
                погасла совсем сигарета
добились?
                рука без перчатки согрета
хлещете воду со льдом..
                что потом?
так бездарно воруете
                так отмеряете
сами себя обделяете
                таете
и сломя голову прочь улетаете
тянете воду со льдом..
ну простите
                простите
лгите.. я слушаю
                верю вам
                лгите
вижу..
                себя понемногу теряете
мимо целуете
                глубже
                вздыхаете


Рецензии