Бусы из нежности

Бусы из нежности,жемчуга нити.
Вы собирайте,но не тяните.
Нежность подобна капле росы,
Будто цветок необычной красы.

Словно певучий,бархатный звук.
Нежность прекрасна двух сладких рук.
С трепетной,чистой ноткой любви,
Дарят друг другу ласку зори.
Переплетаются с вечной любовью,
Что на заре нам поют соловьи,

В мире,где нежность
Сладостно,ясно,
Так необычно,невероятно.
Нежность,что запах,пьянящей ночи,
В нежности тонут пространства ключи.

И доходя до небесных высот
Медленно гладит собой небосвод,
Зарево,солнце и трепетность дня,
Нежность такая твоя и моя.


Рецензии