Не теряй меня

Господи, позволь Воды напиться,
Приведи к Источнику меня,
Где Любовь из душ, как из Ручья
Стремится, Где нет боли, холода и зла...
Пусть у взрослых будет Сердце и Надежда,
А у деток Чистота души...Не теряй меня,
не ведаю, что делаю...Вновь печально,
И огонь горит в груди...

05.01.2015


Рецензии