Неслучайна случайность...

Я к случайностям очень
Отношусь осторожно...
Невозможное стало,
Вдруг, очень возможным...
Неслучайна случайность -
Задумана свыше...
Я, почти что, отчаясь,
Уж разум не слышу...
Я не слышу советов,
Не вижу причины -
Почему разлюбить мне
Придется мужчину?
Пусть чужой, но любимый -
Хоть очень далекий...
И суровый.... и сильный...
Неприступный и строгий...
Разлюбить - не случилось -
Не влюбиться в другого...
Дай мне, Господи, силы,
Чтоб влюбиться по-новой!


Рецензии