***

Во всех ситуациях жизни
Мне помогает твоя любовь.
Лишь она дает силы жить
И верить в чудо вновь.

Меня спасает твое присутствие
От всего, что происходит вокруг.
Бесконечно.
И всегда такое предчувствие,
Что нежность этих родных рук.
Навечно.


Рецензии