За чужим окном

Надеюсь, где-то за чужим окном
Вспоминаешь, шепчешь и молишься,
Чтобы снова друг друга мы встретили,
Чтобы снова мы были вдвоем.
Пускай взглядами, на секундочку,
Обменявшись своими улыбками,
А потом, перед сном, над подушкою
Согреваться счастливым теплом.
Засыпая под дивными звездами,
Замечтавшись о сладостном будущем,
Ты во мне бесконечными мыслями
Пропадаешь и ночью и днём.
Я очень надеюсь, ты думаешь,
А вспомнив момент, улыбаешься.
Ты так далеко - не придумаешь
Только жаль, за чужим окном.


Рецензии