Ты молчишь..

Ты никогда ко мне не придешь.
Летним вечером на улице идет дождь..
Я смотрю из окна, из пустоты,
Как наверное сейчас,
может быть, смотришь ты?

Смотришь ты на ночные городские огни,
Смотришь ты на часы,
ждешь гостей, но увы
Дождь развеял немного заботы твои,
Погрузив в теплоту,дремоту и мечты..

И уютно зевнув, у окна просидишь
просто так..
(что за бред?!)
Ты молчишь..
Ты
     молчишь.
_____________________
п.р.:05.01.15г


Рецензии