Льётся свет...

Льётся свет незашторенных окон,
Пахнет сдобой и пахнет стихами.
Целый вечер ласкать буду локон,
А потом пробужусь с петухами .

Обрету я себя, потерявшись
В чистом звуке малиновой трели,
Вместе с негой на пару обнявшись,
Растворившись в лучах акварели.


Рецензии