Скажешь имя моё с приставкой моя

Я взахлёб перечитываю былые повести.
А ещё наблюдаю за звёздами,
И рисую из них взлётные полосы.
Я мечтаю коснуться руками к рукам твоим;
Обнимать тебя в тяжкие горести, целовать в плечо и тихо шептать по ночам,
Что всё будет у нас хорошо.
Ты прижмёшься ко мне ночью во сне ворча,
Скажешь имя моё с приставкой "моя".
Так распорядился кто - то сверху судьбами нашими,
Так сошлись звёзды на небесах.


Рецензии