Бог тебя храни!

Не люби меня, не надо,
Просто будь со мной.
Не проси меня не надо...
Не могу я быть другой.

Не жалей меня, не надо,
Просто береги.
Не тревожь меня ты взглядом...
Ведь же нет любви.

И меж нами невозможна,
Мы ведь далеки:
Расстояние и годы...
БОГ ТЕБЯ ХРАНИ!


Рецензии