Воскуривая тишину

Как фимиам тумана
Воскуривая тишину
Лирическая водка из обмана
Дурманит, слабости даря
Ласкает душу - кровь мутя.

Сорви повязку с ран моих,
И нанеси свои поглубже.
Наивные отбрось мечты,
Что чище станешь, лучше.

Руби с плеча, кого жалеть:
Калеку и урода,
И собери на казнь скорей
Портального народа.

Пусть улюлюкает народ
И камни собирая
Бросается в меня
Ну, вот за что, не знаю.

 

 

 


Рецензии