Оглянувшись назад

  Оглянувшись на прошлые годы,

  Тех которых уже не вернёшь,

  Как обидно за те все невзгоды,

  В веру ту,что ты пропадёшь,


  Жизнь терзала меня на кусочки,

  А порою рвала на куски,

  Доводила до крайней точки,

  Чёрной мыслью влезала в мозги,


  Я терпел,отгоняя плохое,

  Я боролся,терзался,страдал,

  И никто не поверит в такое,

  Если этого не испытал,


  Верил в правду,искал справедливость,

  Комсомольцем заядлым был,

  Получал,за свою активность,

  Так что в сорок не позабыл.



                Экспромт. Н.С. 1970-71 год.


Рецензии