Черновик

Снегом выпали вдруг слова,
И растаяли в одночасье.
От немыслимой тишины
Мир как будто совсем оглох.
Где растет моя трын-трава,
Что подарит простое счастье?
Но молчит за окном луна,
Потирая усохший бок.

Ветер дней моих черновик
Раскидал по седому полю,
И к уставшим ногам приник,
Усмиряя тупую боль.
Я слыхала, что соловьи
Никогда не поют в неволе.
Песня сердца - последний крик -
За тобой летит... За тобой...


Рецензии
Какой интересный рисунок рифм! Понравилось!

Савельева Ольга35   28.11.2018 19:47     Заявить о нарушении
Сплела вот))) Самой интересно стало. Спасибо!

Наталья Смирнова Верена   29.11.2018 22:06   Заявить о нарушении