Я не вижу конца этой ночи

Я не вижу конца этой ночи,
Мрачны тени, туманна луна.
Умоляю, кричу все громче,
А в ответ опять тишина.

Я блуждаю в потемках по миру
И не вижу, ни зла, ни добра.
В темноте не найти любимой
Счастья, света, своего уголка!

Ночь безжалостна – тени сгущались,
Луч надежды не видно в дали.
Что же мне, горемыке, осталось?
Блуждать дальше в зловещей ночи!

Искать то, что сердце желает
И надеется, что кончится ночь.
Но куда мне идти, не знаю
И не знаю, что может помочь.

Я не вижу конца этой ночи,
Впереди вдруг забрезжил рассвет.
Побежал вперед,   со всей мочи
Пропасть дальше, дороги   нет!


Рецензии
Замечательный стих! Чувствую как,каждая строчка наполнена эмоциями автора.Так держать!

Виктор Кузнецов 77   26.03.2017 07:12     Заявить о нарушении