Осень...

Мне на вторник захотелось тишины          
А на среду я не вспомнила что было
На вдребезги разбилась от души
Спотыкаясь но уже не больно...
А в четверг мечтала о тебе
Задыхаясь от своей обиды
Поглощала боль в себе
О тебе наверно не забыты...
Вдруг опять сорвалась в полпути
И на утро лишь разочарование
Да не бойся я не о тебе
Наплевал на все мои страданья...
Ну а в пятницу я поняла что осень
Простужен голос как всегда прости
Не хватает слов и ты уходишь
У дверей зависли все мечты...
                Пр.
А субботняя тоска меня развеет
Только осень помешает ждать
Пусть опавшая листва меня согреет
В воскресенье я не буду умирать...


Рецензии